Per iscriversi alla newsletter, lascia nome ed email qui sotto: riceverai una email con la quale potrai confermare l’iscrizione.

INFORMATIVA AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO 196/2003 – “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”

I dati personali da Lei forniti o acquisiti automaticamente dal sistema informatico saranno trattati in conformità con quanto previsto dal D.Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), sulla base dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art. 13, La informiamo che i Suoi dati personali saranno trattati al solo fine di fornire il servizio da Lei richiesto. Il trattamento dei dati sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi informatici e telematici a mezzo posta ordinaria od elettronica. I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il conferimento dei dati personali nei moduli inviati tramite form da parte dell’interessato è facoltativo: in mancanza della compilazione completa dei dati contrassegnati con l’asterisco come “obbligatori”, il servizio richiesto non potrà essere erogato. Tutti i dati saranno custoditi e trattati con sistemi atti a garantire la massima riservatezza e sicurezza, a norma del Titolo V del Codice in materia di Privacy. I Suoi dati non saranno comunicati a terzi, né diffusi. In ogni momento potrà esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 193/2003, ed in particolare il diritto di consultare, modificare e cancellare i Suoi dati o opporsi al loro trattamento, scrivendo a:

Unione Italiana delle Chiese Cristiane Avventiste del 7° Giorno
Lungotevere Michelangelo, 7
00192 Roma

mail: info@adraitalia.org

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Share This

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi